Что нужно знать о коммерческой недвижимости и ее аренде

Что нужно знать о коммерческой недвижимости? Этот вопрос волнует множество предпринимателей, перед которыми возникла проблема аренды офиса или помещения в иных коммерческих целях. Когда я пытался снять комнату под свою контору в столице, то в первый раз чудом избежал аферы, грозящей мне потерей немалых денег. Потом друзья посоветовали обратиться в проверенную компанию – «Шерлэнд». Выбор был оправдан, я остался доволен предоставленными услугами.

Что нужно знать о коммерческой недвижимости: особенности помещений данной категории

Бизнес-сфера в столице развивается очень активно. Спрос на недвижимость, которую можно использовать в коммерческих целях, возрастает с каждым днем. Нежилые помещения, которые пригодны для размещения на них производства, просто нарасхват. Они даже получили особую классификацию. Это удобно для предпринимателей, которые, зная класс помещения, уже определяют, подойдет ли оно для конкретных целей. Классификация выглядит так:

  • Категория А. Это технически оснащенные помещения с ремонтом и отдельным входом. К ним примыкает подземная охраняемая парковка. Также в наличие автономное отопление. Данный класс интересует владельцев туристических агентств, салонов и т.д.
  • Категория В. Это помещения, оформленные не на таком высоком уровне. Они отремонтированы, оснащены технически, но не имеют автономного отопления, рядом расположенной парковки.
  • Категории С и D. Здесь, прежде, чем обустроить офис, нужно сделать перепланировку и провести ремонт. Как правило, владельцам также понадобится сменить коммуникации.

Обычно в объявлениях об аренде обязательно указан класс помещения.

Что нужно знать о коммерческой недвижимости от компании «Шерлэнд»

Я, как опытный предприниматель, понимаю: без комфортных условий труда для работников организовать прибыльное дело невозможно. Но в столице нужно совершать сделки только с проверенными компаниями. Лучше всего арендовать офис напрямую у собственника, ведь так не будет дополнительных расходов на комиссионные посреднику.

«Шерлэнд» – организация, которая предлагает арендовать офисы или коммерческую недвижимость для иных целей в Московской области. У них – самые выгодные условия. Компания – непосредственный собственник двух бизнес-центров – современных построек с обустроенными площадями. Здесь очень выгодные цены, отсутствие комиссионных посреднику, консультирование по поводу оптимального варианта для каждой конкретной цели. Также клиент будет уверен в профессиональном юридическом сопровождении.

Михаил Юрьевич

27.10.2017

Реечный потолок: расчет, разметка, сборка, нюансы

В вашем доме начался ремонт, и вы решили, что для санузла вы будете делать функциональный и современный реечный потолок своими руками.

Детская игровая площадка: идеи, материалы, схемы, реализация, оформление

Зачем детям детская площадка, объяснять стоит, наверное, только тому, кто на свет появился шести футов росту, в деловой тройке с галстуком, крокодиловых туфлях и с сигарой в зубах.

Уличная будка для собаки: домик и конура, летняя, зимняя, для выводка и другие

Полезных качеств собаке не занимать: она верный друг, бдительный охранник, надежный сторож, разборчивый детектор и сканер, ищейка, норная и подружейная собака на охоте, внимательная и заботливая ня

Купля-продажа недвижимости в Украине

Опасаться нужно собственных некомпетентных действий и мошенников. При продаже дорогой недвижимости не разрешайте осматривать Ваше жильё лицам, которые Вам совершенно не знакомы.

Какой может быть настольная лампа

В дизайне интерьера нет мелочей: каждая деталь и штрих играют свою роль, имеют свое предназначение.

Заклепка и заклепочник

Заклепочник – это инструмент, который может выполнять различные заклепочные работы.

Листогиб гидравлический с чпу

Современные листогибочные станки с ЧПУ — это высокопроизводительное оборудование, специально предназначенное для гибки листового металла.

Тайник в квартире: от воров, семьи, родителей — быстро, просто, без опыта и надежный

Зачем в доме тайник – дело хозяйское. Лезть в чужие секреты верх неприличия, точно так же, как считать чужие деньги, подглядывать в чужую тарелку и постель. Но как устроить тайник – дело другое.