Лучший стройматериал — сибирская лиственница

Лиственница — это особо прочный и долговечный материал, который активно используется в строительстве, так как обладает многочисленными полезными качествами. Продукция из сибирской лиственницы очень надежна, долговечна, экологична, практична. Сибирская лиственница — это уникальное хвойное дерево, единственное в своем роде, древесина которого считается твердой и по своей прочности оно сопоставимо с дубом. Ствол этого дерева ровный, гладкий с низкой сучковатостью, крона канонической формы, она очень массивна, эта хвойная порода.

Прочность и твердость лиственницы (109 и 2,9 единиц, соответственно) практически ничем не отличается от дуба. Но по влагостойкости она в значительной мере его превосходит. Это позволяет использовать ее в помещениях с повышенной влажностью, в процессе эксплуатации готовых изделий практически не возникает никаких проблем. Если другие породы дерева необходимо защищать от воздействия влаги специальными химическими пропитками, то лиственница уже защищена в полной мере и самой природой.

Лиственница практически не подвержена воздействию насекомых, грибков, гниения, относится она к группе наиболее устойчивых по европейскому стандарту. Купить сибирскую лиственницу можно у нас, вам будет предложен огромный ассортимент, высочайшее качество, только самые выгодные и привлекательные условия сотрудничества.

Еще одной отличительной чертой сибирской лиственницы является ее богатая, очень красивая, неповторимая солнечная текстура. Богатейшая цветовая гамма включает в себя 12 солнечных ярких оттенков, что и является ее основной особенностью. На поперечных срезах прекрасно просматриваются годичные слои и они образуют на поверхности красивейшие древесные рисунки. С помощью натурального масла поверхности можно придать неповторимый цвет и оригинальный дизайн. Здесь вашей фантазии нет никакого предела, вы можете воплотить абсолютно любую вашу фантазию. Лиственница характеризуется низкой теплопроводностью и повышенной огнестойкостью. Таким образом, используя внутри дома или снаружи него такой материал как сибирская лиственница, вы сможете сохранить тепло зимой и прохладу летом. Это идеальное решение для окон, подоконников, полов, стен и других изделий.

В каталоге нашей компании вы найдете большой ассортимент различной продукции и сможете выбрать то, что конкретно вам подойдет лучше всего. 

10.06.2014

Как выбрать пластиковые окна?

Окна являются одним из главных элементов в доме, который обеспечивает комфорт проживания.

Напольное покрытие: ламинат

Ламинат зачастую называют паркетным имитатором. Внешне он действительно похож на паркет, однако ламинат является совершенно другим материалом.

Прекрасный выбор: мойка Franke!

По важности мойка нисколько не уступает другому кухонному оборудованию ? холодильнику и плите. Разумеется, что при готовке вы всегда используете кухонную мойку. Без неё не обойтись.

Плюсы и недостатки утепления дома используя пенопласт от производителя

В этой статье мы рассмотрим основные преимущества и недостатки использования пенопласта для утепления дома. В этой статье мы в основном будем рассматривать стандартный ПСБ-С.

Кожаная мебель - символ роскоши и престижа

Кожаная мебель – это показатель престижа, шика, роскоши и прекрасного вкуса. Дорогая отделка из кожи придает мебели особый шик и лоск.

Как создать порожек между ламинатом и плиткой

Если вы собрались скомбинировать несколько разных типов напольных покрытий в том или ином помещении, то вам стоит добавить свою задумку в план еще на этапе заливки пола.

Автоматические сушилки для рук

Автоматическая сушилка для рук – идеальная альтернатива полотенцам, которые использовать в общественных местах не совсем практично.

Чем привлекательна мебель Виола «ЗОВ»?

Мебель Виола «ЗОВ» позволяет эффективно распоряжаться свободным пространством, оригинально оформлять помещение.