Лучший стройматериал — сибирская лиственница

Лиственница — это особо прочный и долговечный материал, который активно используется в строительстве, так как обладает многочисленными полезными качествами. Продукция из сибирской лиственницы очень надежна, долговечна, экологична, практична. Сибирская лиственница — это уникальное хвойное дерево, единственное в своем роде, древесина которого считается твердой и по своей прочности оно сопоставимо с дубом. Ствол этого дерева ровный, гладкий с низкой сучковатостью, крона канонической формы, она очень массивна, эта хвойная порода.

Прочность и твердость лиственницы (109 и 2,9 единиц, соответственно) практически ничем не отличается от дуба. Но по влагостойкости она в значительной мере его превосходит. Это позволяет использовать ее в помещениях с повышенной влажностью, в процессе эксплуатации готовых изделий практически не возникает никаких проблем. Если другие породы дерева необходимо защищать от воздействия влаги специальными химическими пропитками, то лиственница уже защищена в полной мере и самой природой.

Лиственница практически не подвержена воздействию насекомых, грибков, гниения, относится она к группе наиболее устойчивых по европейскому стандарту. Купить сибирскую лиственницу можно у нас, вам будет предложен огромный ассортимент, высочайшее качество, только самые выгодные и привлекательные условия сотрудничества.

Еще одной отличительной чертой сибирской лиственницы является ее богатая, очень красивая, неповторимая солнечная текстура. Богатейшая цветовая гамма включает в себя 12 солнечных ярких оттенков, что и является ее основной особенностью. На поперечных срезах прекрасно просматриваются годичные слои и они образуют на поверхности красивейшие древесные рисунки. С помощью натурального масла поверхности можно придать неповторимый цвет и оригинальный дизайн. Здесь вашей фантазии нет никакого предела, вы можете воплотить абсолютно любую вашу фантазию. Лиственница характеризуется низкой теплопроводностью и повышенной огнестойкостью. Таким образом, используя внутри дома или снаружи него такой материал как сибирская лиственница, вы сможете сохранить тепло зимой и прохладу летом. Это идеальное решение для окон, подоконников, полов, стен и других изделий.

В каталоге нашей компании вы найдете большой ассортимент различной продукции и сможете выбрать то, что конкретно вам подойдет лучше всего. 

10.06.2014

Покупка недвижимости в Ужгороде – красивая реальность?

Сложно представить то, какое количество людей желает приобрести недвижимость. И уж тем более, трудно предположить, сколько желающих с мыслью – куплю дом в Ужгороде!

Что необходимо учесть при выборе квартиры на сутки?

Аренда квартиры на сутки на сайте http://renttour.ru спасает положение многих граждан, находящихся в командировке, в путешествии или желающих отдохнуть в комфортных полноценных условиях.

Выбираем компьютерный стол

Первым местом в доме, куда определяют купленный компьютер, становится, как правило, письменный или кухонный стол.

Как украсить цветами новую лоджию

Современная мода на горшки с цветами не проходит, только теперь они переместились из квартиры в лоджию, причем растут и цветут там намного лучше, чем в душных пространствах. Флористика 21 века направлена на то, чтобы создать в городских квартирах небольшой сад, который поднимет настроение не только в солнечную, но и дождливую погоду. И, прежде всего отделка лоджий должна начинаться именно с того, какого размера будут подоконники в ней или полочки.

Как сделать садовую дорожку из брусчатки по всем правилам

Если вам надоела грязь на садовом или приусадебном участке, вы задумывались о сооружении садовой дорожки. Долговечный и доступный вариант — укладка из тротуарной плитки — брусчатки.

Ремонт кухни – замена кухонной мебели

Ремонт кухни учитывает обычную замену изношенной кухонной мебели. Стоимость новой мебели зависит, прежде всего, от решения покупать ее в магазине или делать на заказ.

Как делать декоративную штукатурку +ВИДЕО

Декоративная штукатурка в основном предназначена для того, чтобы в помещении создать оригинальный дизайнерский фон.